BARGMAN DAVID







“ZOLST ES TZERÉISN GUEZINTERHEIT”



Ingredientes
  • Aceite o grasa de pollo 2 cdas.
  • Cebollas 2 Unidades
  • Harina de matze 300 g
  • Huevos 3 Unidades
  • Sal y Pimienta A gusto
  • Caldo de pollo 1 L
  • Agua gasificada 1 Vaso




Preparación de la receta
1.    Procese las cebollas.
2.    En un bowl bata los huevos.
3.    Incorpore la cebolla, el aceite o grasa, sal y pimienta.
4.    Incorpore la harina y agua poco a poco hasta formar una masa uniforme.
5.    Deje reposar durante 30 minutos.
6.    Tome pequeñas porciones de masa y forme esferas.
7.    Cocine en abundante agua en ebullición durante 10 minutos.
8.    Lleve el caldo a hervor.
Presentación
1.    En un plato hondo disponga las kneidalaj y bañe con el caldo caliente.